Calcia rigore, la palla buca la porta, ma l'arbitro non vede il gol... Non è possibile!

Pask

Pask

Pask

548 visualizzazioni

Siamo tutti d’accordo che di fronte a certi errori arbitrali che capitano in Serie A, la moviole metterebbe tutti d’accordo. Certo, si dovrebbe impiegare solamente per delle soluzioni davvero al limite, in maniera tale da non correre il rischio di spezzettare in modo eccessivo il gioco. Bisogna assolutamente proteggere anche lo spettacolo che viene mostrato ai tifosi, che pagano un biglietto proprio per vedere i propri idoli segnare e non per passare metà della serata a guardare il replay e vedere gli arbitri confabulare in campo. Ad ogni modo, è importante mettere in evidenza come a volte gli errori che vediamo in Serie A non sono minimamente comparabili a quelle che si vedono in tante categorie inferiori, in modo particolare all’estero. Ci sta che tutti possano sbagliare, arbitri chiaramente compresi, ma ci sono delle situazioni dove solo probabilmente con delle fette di salame sugli occhi si possono prendere certe situazioni. Ed effettivamente, come potete notare da questo filmato, pare davvero incredibile quello che ha combinato questo arbitro, che ha concesso un rigore, ma poi non si è accorto che la palla è entrata quando il calciatore ha eseguito il penalty. Tutto dipende dal fatto che la rete era bucata, ma incredibilmente l’arbitro non ha visto che la palla è entrata prima in porta e poi è uscita dal buco, sentenziando come in realtà se il giocatore avesse calciato il rigore fuori.

  • Condividi
  • Codice da incorporare

Potrebbero interessarti anche: